フォアグラのパテ、くるみのブリオッシュといちじくのチャツネ、 ポートワイン漬けオニオンコンフィ添え
ミックスグリーン野菜とアスパラガスのグリル、フレッシュビーツ、 やぎのチーズ、くるみの飴炊きのラズベリービネガー ナシとコアントローのカクテル
フレンチオニオンスープ、チーズクルトン アスパラガスのクリーミースープ、トリュフフォーム
舌平目のレモングリル、サンドライトマト、ケーパー、 クルーミーなシャルドネーフォーム、ほうれん草のソテー添え、 トリュフ風味のムスリンポテト
ラムメダリオンの香草ローストと、ラムラックのタイム味ソース、 ラタトゥイユ・ロマネスコ、ポテトのグラタン
ほうれん草とボレタスのキッシュ、チャイブのサワークリーム、 チェリートマトのソテーとパールポテト添え
デザートのバリエーション クレーム・ド・キャラメル、アマンディーヌ (ラム風味のチョコレートケーキ)とマンゴーソルベ
アイスカップ“モンシェリ”(チョコレートアイスクリーム)の、 チェリーのコニャック漬けとホイップクリーム添え
フレッシュフルーツ
ヨーロッパ産チーズ各種、ビスケット添え