電話でのお問い合わせは Tel:042-768-7203
|
スペシャルオファー
|
デジタルパンフレット

ラ・シェーヌ・デ・ロティスール ディナー例

アペタイザー

フォアグラのパテ、くるみのブリオッシュといちじくのチャツネ、 ポートワイン漬けオニオンコンフィ添え

ミックスグリーン野菜とアスパラガスのグリル、フレッシュビーツ、 やぎのチーズ、くるみの飴炊きのラズベリービネガー ナシとコアントローのカクテル

スープ

フレンチオニオンスープ、チーズクルトン アスパラガスのクリーミースープ、トリュフフォーム

メインコース

舌平目のレモングリル、サンドライトマト、ケーパー、 クルーミーなシャルドネーフォーム、ほうれん草のソテー添え、 トリュフ風味のムスリンポテト

ラムメダリオンの香草ローストと、ラムラックのタイム味ソース、 ラタトゥイユ・ロマネスコ、ポテトのグラタン

ほうれん草とボレタスのキッシュ、チャイブのサワークリーム、 チェリートマトのソテーとパールポテト添え

デザート

デザートのバリエーション クレーム・ド・キャラメル、アマンディーヌ (ラム風味のチョコレートケーキ)とマンゴーソルベ

アイスカップ“モンシェリ”(チョコレートアイスクリーム)の、 チェリーのコニャック漬けとホイップクリーム添え

フレッシュフルーツ

ヨーロッパ産チーズ各種、ビスケット添え

いつでもメニュー

ストリップ・サーロインステーキ、サーモンのフィレ、 チキンの胸肉のグリル